| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

华越洋生物(北京)科技有限公司

生化试剂,试剂盒,耗材,仪器,技术服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨冲
  • 电话:01059564618
  • 邮件:15011481284@163.com
  • 手机:15011481284
  • 传真:01059564618
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无液氮RNA组织样品保存液
无液氮RNA组织样品保存液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:374无液氮RNA组织样品保存液 
品牌: waryong
型号: GT2123
规格: 100ml
单价: 198.00元/100ml
最小起订量: 1 100ml
供货总量: 1000 100ml
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-19 10:59
  询价
详细信息

 无液氮RNA样品组织保存液 

 RNAfixer,RNAlocker,RNAstore ,(RNA/DNA keeper
 购买RNA组织样品保存液,另加145元即可换购价值230元的原装100g西班牙琼脂糖1瓶

产品编号 产品名称 品牌 规格 单位

当日秒杀价

 
(GT21233) 无液氮RNA样品组织保存液 waryong

100ml

500ml

198.00 

990.00赠送50元手机话费或8GU盘

 

华越洋生物生产的无液氮RNA样品储存液是一种在较高温度下保存RNA的溶液,它能迅速渗入细胞内,通过高效抑制RNA/DNA酶的活性从而保存RNA的完整性,能真实反映基因当时表达情况。常温运输组织样品的最佳选择。保护RNA/降解,37度一天,25度一周,4度一个月,-20℃长期。用于邮寄,长途运输等保存需要提取核酸的组织样品如:病毒、细菌、果蝇、植物组织、动物组织、培养细胞、悬浮细胞(白细胞、流式细胞仪收集的细胞)等。
产品说明 
    RNA样本保存液是一种无毒的可直接使用的样品保存液,其原理是抑制 RNase活性,保护新鲜组织样本里的 RNA免受降解。实验证明,即使对于脾脏等 RNase丰富、很难提取到完整 RNase的组织,也能保证提取效果。本产品已广泛用于中科院,各大医院等客户在无液氮条件下保存需要提取核酸组织样品的首选产品。
◆组分 
RNA样本保存液 100 ml  
◆形态
无色液体,无毒
◆制品保存
室温保存 
◆适用范围 
● 新鲜组织(动,植物); 培养细菌,全血,血液
●需提采集多个样本,且采集时间、空间跨度较大; 
●不方便马上提取 RNA而又没有液氮或超低温冰箱保存样品; 
●室温下或只用冰的条件下长途运输样品。
◆使用方法组织样本:将组织块切成每边不超过 0.5 cm的小块(如样品为骨头,需打碎成小块),在室温下浸没于 5-10倍体积的 RNA样本保存液中即可抑或称取1g的组织放于1ml保存液中浸泡。
菌体/培养细胞:离心收集菌体/培养细胞,室温下加入离心后体积的 5-10倍 RNA样本保存液中即可;
血液样本:将血液样本用红细胞裂解液处理后,离心收集白色或淡红色沉淀,室温下加入沉淀体积的 5-10倍 RNA/DNA样本保存液中即可。 
§注意事项:
● RNA样本保存液如出现沉淀,37℃加热振荡混匀。 
 加入 RNA样本保存液后,样本不能立即置于-20℃或-80℃,要先 4℃置放过夜,待组织充分浸润后再置于低温保存。 
 样品浸没在 RNA样本保存液中,可在 37℃保存 1天,25℃保存 1周,4℃保存 1个月,-20℃长期保存;使用时请注意保存时限。 
 保存在 RNA样本保存液中的样本可不经特殊处理,离心或直接使用和新鲜组织一样的 RNA提取方法提取 RNA。 
    ●  RNA样本保存液可以配合各种常见的 RNA提取试剂盒使用,不影响试剂盒操作,不影响提取所得 RNA质量及其后续实验。 

全国免费电话:400-818-1148  
联产品推荐:外源RNA酶清除剂,致癌物DEPC替代品,RNA提取,转染、杂交等RNA相关实验,避免RNA降解必备!详情点击此处连接 
多糖多酚植物RNA提取试剂盒,核酸提取试剂盒领导者!详情点击此处连接

询价单
0条  相关评论