| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

华越洋生物(北京)科技有限公司

生化试剂,试剂盒,耗材,仪器,技术服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨冲
  • 电话:01059564618
  • 邮件:15011481284@163.com
  • 手机:15011481284
  • 传真:01059564618
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 病毒RNA快速提取试剂盒(ZH0129)
病毒RNA快速提取试剂盒(ZH0129)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:345病毒RNA快速提取试剂盒(ZH0129) 
品牌: waryong
型号: ZH0129
规格: 50T
单价: 990.00元/50T
最小起订量: 1 50T
供货总量: 1000 50T
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-19 10:59
  询价
详细信息

 病毒RNA快速提取试剂盒(ZH0129)

货号 名称 规格 促销价
ZH0129 病毒RNA快速提取试剂盒 50次 990元  

    采用特异性结合病毒RNA 的离心吸附柱和独特的缓冲液系统,病毒RNA提取试剂盒适合于从无细胞体液,包括血浆、血清、腹水、培养细胞上清液、脑脊髓液及尿液等中快速提取高纯的病毒RNA。该产品可以满足绝大多数的病毒RNA的提取要求, 如病毒RNA:HCV(丙肝病毒),HIV(艾滋病毒),和HTLV(人类嗜T淋巴细胞病毒);等等。病毒裂解后,RNA后在高离序盐状态下选择性吸附于离心柱内硅基质膜,再通过一系列快速的漂洗-离心的步骤,将盐、细胞代谢物、蛋白等杂质去除,最后低盐的洗脱缓冲液将纯净的病毒RNA从硅基质膜上洗脱。纯化后的病毒核酸无杂质和PCR抑制剂,可直接用于下游实验,如cDNA合成、RT-PCR、Real-time RT-PCR、Northern Blot、Dot Blot、PolyA 筛选、体外翻译、RNase保护分析、芯片分析等。纯化后的病毒核酸无杂质和PCR抑制剂。


产品特点:

  •     不需要使用有毒的苯酚等试剂,也不需要乙醇沉淀等步骤。 
  •     节省时间,简捷,单个样品操作一般可在20分钟内完成。 
  •     多次柱漂洗确保高纯度,提取的病毒RNA 纯度高,质量稳定可靠,可适用于各种常规操作,包括PCR/RT-PCR等。 

免费客服电话:400-818-1148

或联系售前QQ1365647552

询价单
0条  相关评论