| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

华越洋生物(北京)科技有限公司

生化试剂,试剂盒,耗材,仪器,技术服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨冲
  • 电话:01059564618
  • 邮件:15011481284@163.com
  • 手机:15011481284
  • 传真:01059564618
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多糖多酚植物RNA提取试剂盒
多糖多酚植物RNA提取试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:745多糖多酚植物RNA提取试剂盒 
品牌: waryong
型号: 0416-50
规格: 50T
单价: 890.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-19 10:59
  询价
详细信息
 多糖多酚植物RNA提取试剂盒   

Quick RNA isolation Kit)

独家生产普及全中国的具有世界级水平的国产试剂盒!

 0416-50 系列GK型,RNAzol型

QK型

多糖多酚植物RNA提取试剂盒专门针对多糖,多酚等难提的植物RNA样本提取设计,至今为止未发现不能攻克的样本(棉花,番茄,板栗,龙眼,荔枝,葡萄,针叶植物,百合,猕猴桃,香蕉,甘蔗,海棠,苹果,银杏,小麦,水稻,玉米等农作物,果实,花卉,蔬菜等多糖多酚,色素等次级代谢物严重的植物样本,全部攻克)。绝无DNA污染,可直接反转录,荧光定量,不会出现其他公司试剂盒中出现的洗脱液含络合Mg离子成分,抑制后续PCR反应的情况。本试剂盒提取的RNA可直接用于对前期RNA提取质量非常高的后续实验,如转录组RNA测序,制作基因芯片,荧光定量PCR,核酸杂交,反转录等所有后续实验。一个样十多分钟搞定!具有世界级品质的植物RNA试剂盒!

       多糖多酚植物RNA提取试剂盒已普及到全国各大农业大学,农科院,植物所等相关院校单位(包括中国农业大学,中国农业科学院生物技术所,作物所,蔬菜所,北大金光生命中心,清华生物馆,中科院植物所植生所,北京农学院,北京市农林科学院果树所,上海交大农生院,中科院上海生化细胞研究所,亚热带研究所,华南植物研究园等等 )。

    多糖多酚植物RNA提取试剂盒由华越洋自主研发生产,博取众家之长,根据多年来市场反馈不断进行技术升级和改良得来。具有操作步骤少,实验快捷,RNA产量纯度高,充分满足后续实验要求的需要,适用提取样品广泛等特点。

    产量:每100mg样品提取的RNA平均值在20-50ug不等。

    纯度:OD值一般在1.9以上得到的RNA无DNA污染,可直接用于反转录,实时荧光定量PCR(尤其对RNA溶液中DNA非常敏感)等所有后续实验。

1快速:多糖多酚植物RNA提取试剂盒提取RNA整个实验操作步骤简化快捷从时间因素考量上最大限度的防止RNA在提取中的降解(一般样品十多分钟就能完一个样RNA的提取大大缩短了一般试剂盒提取所需要的半小时甚至更长的时间,

2、高产量:多糖多酚植物RNA提取试剂盒拥有超强细胞裂解液,保证后续RNA提取的得率。(能完全通过化学方法彻底裂解细胞让RNA释放完整,且有效成分能抑制内源RNA酶的降解作用)。

3高纯度试剂盒进口吸附柱具有的专一吸附特性和强吸附力。三管齐下保证所提取RNA的产量和纯度,前期得到的高质量RNA才能保证后续实验成功,尤其是对荧光定量PCR实验等。

     4、DNA污染可直接用于荧光定量PCR目前市面上的试剂盒大多提出的RNA会出现DNA污染其结果严重影响后续实验,特别是非常灵敏的荧光定量PCR的实验。一些市面上单独卖的去DNA污染的试剂,效果不稳定,去除DNA污染不彻底。本产品操作简单,去除DNA彻底,得到的RNA样品可直接用于荧光定量PCR,反转录等各种后续实验。

    5、植物RNA提取试剂盒整合了在提取过程中去除干扰物的技术,已成功用于葡萄,中草药等多糖含量高的样品,成功用于棉花等多酚含量高的样品。另外华越洋还开发了糖类清除剂,PCR抑制物清除剂,核酸提取优化剂,样品核酸稳定剂,RNA组织样品保存液等核酸提取辅助产品。

    6适用材料广泛尤其适合解决多醣多酚,色素等次级代谢物丰富的植物样本难题。

询价单
0条  相关评论